Главная » Кулинарные новости » Эксперт сказал о полезности и вреде потребления лаваша

Эксперт сказал о полезности и вреде потребления лаваша

Эксперт рассказал о пользе и вреде употребления лаваша

В Рф в крайнее время больше людей стали употреблять в еду лаваш заместо обыденного хлеба. Малоземов отметил, что лаваш вправду полезнее, нежели обычный хлеб – на 20 либо 30%.

В лаваше находится наименьшее количество сахара, но часто огромное количество соли. Преимуществом лаваша также будет то, что он очень плотный, много его не съесть, он хорошо держит содержимое. Выходит, что человек потребляет не такое огромное количество вредных стремительных углеводов.

Состав лаваша фактически схож составу белоснежного хлеба, кроме того, что в нем содержится меньше сахара. Основой лаваша является крахмал. Телеведущий выделил, что диетологи именуют его сокрытым сахаром.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

тринадцать − 9 =

x

Рецепт дня

Конкурирующие пивоварни сделали самое крепкое пиво в мире

Еще в 2008 году германская пивоварня Schorschbräu пробовала сделать самое крепкое пиво в мире – ...