Главная » Закуски » Домашняя рубленая колбаса

Домашняя рубленая колбаса

Колбасу совершенно необязательно брать в магазине. Ее с легкостью можно приготовить в домашних критериях. Выходит она весьма смачной и натуральной. Идеальнее всего смешивается с соусами и гарнирами.

Описание изготовления:
Для изготовления таковой колбасы можно применять не только лишь свиное мясо, да и куриное, например, филе. Если охото, чтоб колбаса была жирнее, тогда не считая мяса, в нее стоит еще непременно добавить сало.

Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Свинина  — 350 Гр
Чеснок  — 1 Зубчик
Соль  — По вкусу
Перец темный молотый  — По вкусу
Масло растительное  — 40 Мл
Кишки  — 10 Гр

Количество порций: 3

Как приготовить «Домашняя рубленая колбаса»

Домашняя рубленая колбаса

Подготовьте ингредиенты.

Домашняя рубленая колбаса

Нарежьте мясо маленькими кусками.

Домашняя рубленая колбаса

Выложите его в миску. Выжмите через пресс чеснок.

Домашняя рубленая колбаса

Добавьте соль и перец темный молотый. Отлично все размешайте.

Домашняя рубленая колбаса

Наполните кишку приготовленным мясом. Удобнее всего это создать с помощью мясорубки и специальной насадки на ней.

Домашняя рубленая колбаса

Отварите колбасу в течение 20 минут. В воду сможете добавить лавровый лист, перец горошком, соль и остальные добавки по вкусу. Выложите колбасу в сковороду, на которую налейте растительное масло.

Домашняя рубленая колбаса

Обжарьте ее до прекрасной и румяной корочки с 2-ух сторон.

Домашняя рубленая колбаса

Домашняя рубленая колбаса готова!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

15 − 14 =

x

Рецепт дня

Маринованная килька в уксусе с луком

Рецепт маринованной кильки резвого изготовления в домашних критериях. Для этого используем свежайшую рыбу, маринуем ее ...