Главная » Закуски » Домашняя колбаса по Дюкану

Домашняя колбаса по Дюкану

Тем, кто держится диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) Дюкана, можно порекомендовать не лишать себя мясных блюд. Приготовьте смачные колбаски из куриного филе. При минимуме ингредиентов вы получите максимум вкуса и сочности!

Описание изготовления:
Колбаса, приготовленная из куриного филе, выходит не очень яркой с виду, но весьма смачной и благоуханной. Ее можно подавать со свежайшими либо запеченными овощами, соусами, сыром. Заготовки можно заморозить и отваривать без размораживания приблизительно 30-40 минут.

Главный ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Закуски
Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Диетическое питание

Ингредиенты:

Филе куриное  — 400 Гр
Белок куриного яичка  — 1 Штука
Молоко  — 60 Мл (хоть какой жирности)
Соль  — 0,25 Чайных ложки
Перец темный молотый  — 2 Щепотки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Домашняя колбаса по Дюкану»

Домашняя колбаса по Дюкану

Подготовьте обозначенные ингредиенты.

Домашняя колбаса по Дюкану

Куриное филе помойте в воде и срежьте с него жилы и пленки. Нарежьте маленькими кубиками и выложите в чашу измельчителя либо кухонного комбайна. Мясорубка не подойдет — фарш должен получиться пастообразный.

Домашняя колбаса по Дюкану

Измельчите все приблизительно 3-5 минут на пульсирующем режиме, подливая молоко хоть какой жирности либо сливки. Посолите и поперчите.

Домашняя колбаса по Дюкану

Отделите белок куриного яичка от желтка, белок добавьте в емкость, желток используйте для сотворения остальных блюд. Снова взбейте все приблизительно 3-4 минутки.

Домашняя колбаса по Дюкану

Застелите доску либо рабочую поверхность пищевой пленкой, выложите на нее 2 ст.л. приготовленной массы.

Домашняя колбаса по Дюкану

Аккуратненько разровняйте и заверните с обеих сторон, как конфету, но не очень плотно. Лучше обвернуть 2-3 раза, чтоб пленка не раскрылась при варке. Непременно завяжите концы заготовок нитью, а не пленкой!

Домашняя колбаса по Дюкану

Выложите заготовки в казан либо кастрюлю, залейте жаркой водой и отварите на умеренном нагреве приблизительно 20-25 минут. Вода не обязана очень кипеть!

Домашняя колбаса по Дюкану

Готовую колбасу извлеките из воды, дайте слегка остыть и удалите пищевую пленку, колбасу нарежьте ломтиками.

Домашняя колбаса по Дюкану

Подайте колбасу по Дюкану к столу с соусами, сметаной и т.д.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

восемь − 5 =

x

Рецепт дня

Маринованная килька в уксусе с луком

Рецепт маринованной кильки резвого изготовления в домашних критериях. Для этого используем свежайшую рыбу, маринуем ее ...