Главная » Соусы » Cливочно-сырный соус для спагетти. Рецепт изготовления.

Cливочно-сырный соус для спагетти. Рецепт изготовления.

Обычное итальянское блюдо непременно подают с соусом. И считается, что верно приготовленный соус важнее самого блюда. Попытайтесь приготовить сливочно-сырный, он более прост в изготовлении.

Cливочно-сырный соус для спагетти. Кулинарный рецепт.

Ингредиенты для сливочно-сырного соуса:

Сыр – 150 гр
Масло сливочное – 100 гр.

Рецепт изготовления соуса для спагетти:

Натираем сыр на маленькой терке.

Растапливаем сливочное масло. Процеживаем, чтоб убрать пенку.

Кастрюлю с маслом ставим на паровую баню (в кастрюлю огромную по объёму наливаем воду и помещаем ту, что меньше, с маслом). Доводим до кипения.

Порциями засыпаем тертый сыр. Нередко помешиваем, до растворения сыра.

Когда сыр вполне растворится — соус готов.

Можно поэкспериментировать с добавлением разных специй.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

2 × 3 =

x

Рецепт дня

Сметанный соус как в детском саду

Предлагаю приготовить сметанный соус как в детском саду. Готовится он стремительно и просто. Берите на ...