Главная » Закуски » Чушь из стерляди

Чушь из стерляди

Резвое в изготовлении блюдо из данной для нас рыбы можно приготовить практически за 1-2 часа. Непременно добавляйте уксус либо лимоновый сок в качестве кислоты, чтоб рыба отменно промариновалась.

Описание изготовления:
Смачное блюдо можно приготовить и из свежепойманной стерляди, например — чушь! Закуска совершенно подойдет для посиделок в кругу друзей либо родных под рюмочку беленькой либо бокал вина. Чтоб рыба кропотливо промариновалась, идеальнее всего бросить ее в холодильнике на день.

Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Стерлядь
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Стерлядь  — 700 Гр
Лимон  — 1/2 Штуки
Лук репчатый  — 1 Штука
Уксус 6%  — 3 Ст. ложки
Соль  — 1 Ст. ложка (без верха)
Масло растительное  — 2 Ст. ложки
Петрушка  — 1/4 Пучка
Чеснок  — 2-3 Зубчиков

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Чушь из стерляди»

Чушь из стерляди

Подготовьте обозначенные ингредиенты. Рыбу заблаговременно помойте, выпотрошите, обдайте кипяточком.

Чушь из стерляди

Стерлядь помойте и удалите хребет, голову, плавники, хвост. Нарежьте ломтиками шириной не наиболее 2 см.

Чушь из стерляди

Очистите лук и чеснок от шелухи, помойте в воде. Нарежьте лук полукольцами, а чеснок измельчите и всыпьте обе вырезки в емкость к рыбе.

Чушь из стерляди

Лимон нарежьте ломтиками и выложите в емкость.

Чушь из стерляди

Влейте уксус, посолите и поперчите всю массу. Уксус добавляйте непременно, чтоб маринада вышло много. Потому что рыба томится в нем недолгое время, то кислоты обязано быть довольно.

Чушь из стерляди

Помойте и измельчите петрушку, добавьте ее в емкость и все размешайте. Расположите блюдо в холодильник на 1-2 часа, временами его перемешивая.

Чушь из стерляди

Выложите чушь из стерляди на тарелку и подайте к столу охлажденной.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

19 − десять =

x

Рецепт дня

Домашняя колбаса по Дюкану

Тем, кто держится диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) Дюкана, можно порекомендовать не ...