Главная » Соусы » Чесночный соус

Чесночный соус

Чесночный соус

Ингредиенты (на 4 порции):

Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 100 граммов
Свежайшая зелень 10 граммов
Большие зубчики чеснока 3 зубчика
Соль, перец темный молотый 0.2 по вкусу

Чесночный соус, является наименее калорийным, чем майонез. Он отлично подойдет как для мясных, рыбных блюд, так и для заправки салатов.

Пошаговая инструкция по изготовлению

Шаг 1
Зелень вымыть.

Чесночный соус

Шаг 2
Мелко порезать лук, петрушку, укроп и тд

Чесночный соус

Шаг 3
Чеснок очистить и вымыть

Чесночный соус

Шаг 4
При помощи пресса выжать в сметану 2-3 зубчика чеснока

Чесночный соус

Шаг 5
Добавить нарезанную зелень и соль по вкусу. Перемешать.

Чесночный соус

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

5 + 20 =

x

Рецепт дня

Сметанный соус как в детском саду

Предлагаю приготовить сметанный соус как в детском саду. Готовится он стремительно и просто. Берите на ...