Главная » Первые блюда » Резвый рыбный паштет, пошаговый рецепт с фото

Резвый рыбный паштет, пошаговый рецепт с фото

Быстрый рыбный паштет, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150–200 г рыбной вырезки
  • 100 г печени трески либо салата из печени трески
  • 150 г творога либо сливочного сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 1 пучок хоть какой зелени либо консистенции (зеленоватый лук, укроп, петрушка, кинза, базилик)
  • соль, свежемолотый темный перец
  • тосты и каперсы для подачи
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Доведите сливочное масло и творог (сыр) до комнатной температуры. Мелко нарежьте зелень. Рыбную вырезку нарежьте кусками гораздо меньше.

    Шаг 2

    Расположите все ингредиенты в стакан погружного блендера и взбейте до однородности.

    Шаг 3

    Поджарьте тосты в тостере либо под грилем в духовке, подавайте паштет с тостами, посыпав каперсами.

    Приятного Для вас аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    7 + 8 =

    x

    Рецепт дня

    Куриные оладьи, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г филе ноги курицы либо индейки, можно на коже 2–3 зубчика чеснока 3–4 веточки ...