Главная » Закуски » Резвое «ризотто» с кускусом и ветчиной

Резвое «ризотто» с кускусом и ветчиной

Быстрое «ризотто» с кускусом и ветчиной

Количество порций
4
Время
изготовления
20мин.

Ингредиенты

Кускус 250 Граммов
Горошек зеленоватый с/м 150 Граммов
Бульон куриный 1 Стакан
Пармезан натертый 4 Столовые ложки

Для подачи:

Сливочны сыр чесночный 170 Граммов
Ветчина 125 Граммов
Масло оливковое extra virgin 2 Столовые ложки
Побеги зеленоватого горошка 4 Штуки

Как приготовить:

Вскипятите чайник. В маленький кастрюле смешайте кускус с заморо- женным горошком и раскрошенным бульонным кубиком. Влейте 400 мл бурлящей воды, слегка размешайте и закройте крышкой на 1 минутку.

Потом добавьте сливочный сыр и пармезан, оставьте на пару минут.

Залейте ветчину 50–100 мл бурлящей воды, потом смешайте с кускусом, приправьте по вкусу.

Разложите «ризотто» по тарелкам, сбрызните оливковым маслом, посыпьте пармезаном, украсьте побегами зеленоватого горошка и подавайте на стол.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

двадцать + пять =

x

Рецепт дня

Домашняя колбаса по Дюкану

Тем, кто держится диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) Дюкана, можно порекомендовать не ...