Главная » Закуски » Буженина в ветчиннице

Буженина в ветчиннице

Домашние деликатесы готовить просто и просто. Если вы владелец ветчинницы, то возьмите на заметку обычной рецепт изготовления буженины. Готовить ее можно из хоть какого мяса. Я предлагаю из свинины.

Описание изготовления:
В отличном итоге важную роль играет свойство мяса. Н втором месте — уплотнение его в ветчинницу. Потому дайте предпочтение цельному кусочку. Также непременно отлично охладите. Я предложила один из самых обычных вариантов буженины в ветчинницы. Фантазируя со специями, вы добьётесь лучшего вам результата.

Главный ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Свинина  — 1,3 Килограмма (неважно какая часть, цельный кусочек)
Соль  — 26 Гр
Острый перец  — 1/4 Чайных ложки
Специи  — 1 Чайная ложка (для мяса)
Перец темный  — 1/2 Чайных ложки (молотый)

Количество порций: 1

Как приготовить «Буженина в ветчиннице»

Буженина в ветчиннице

Подготовьте нужные ингредиенты.

Буженина в ветчиннице

Свинину помойте. Обсушите картонным полотенцем. Натрите со всех сторон специями и солью. Выложите в чашу.

Буженина в ветчиннице

Затяните чашу плёнкой. Уберите в холодильник на 8 часов для маринования.

Буженина в ветчиннице

По истечении времени подготовьте ветчинницу. Вовнутрь вложите полиэтиленовый пакет и пакет для запекания. Края пакетов должны свисать из ветчинницы.

Буженина в ветчиннице

Переложите мясо в ветчинницу. Очень утрамбуйте его. В особенности, если у вас несколько кусков мяса. Утрамбовка весьма принципиальна тем, чтоб в предстоящем буженина не рассыпалась при вырезке.

Буженина в ветчиннице

Любой вложенный пакет завяжите по отдельности. За ранее выпустив из него воздух.

Буженина в ветчиннице

Вложите крышку ветчинницы, закрепите пружинами.

Буженина в ветчиннице

Возьмите огромную кастрюлю. На дно выложите ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями). Положите на бок ветчинницу и залейте водой так, чтоб ветчинница вполне была покрыта жидкостью. Поставьте на средний огнь, доведите до кипения и убавьте огнь до малого. Варите 1 час 30 минут. По истечении времени выключите огнь, слейте воду.

Буженина в ветчиннице

Достаньте ветчинницу, переложите ее на доску. Оставьте охладиться при комнатной температуре, опосля перенесите в холодильник и выдержите 6-8 часов.

Буженина в ветчиннице

По истечении времени буженину извлеките из ветчинницы. Нарежьте на куски острым ножиком.

Буженина в ветчиннице

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

19 − 12 =

x

Рецепт дня

Засолка сала с чесноком и перцем

По этому рецепту сало выходит не только лишь весьма смачным, да и благоуханным, потому что ...