Главная » Блюда для завтрака » Как создать бутерброды с соленой семгой, маслом и огурцом. Рецепт с фото.

Как создать бутерброды с соленой семгой, маслом и огурцом. Рецепт с фото.

Хорошая прохладная закуска к хоть какому торжественному столу. Готовится по-быстрому. Заместо семги, в принципе, можно применять всякую другую красноватую рыбу.

Рецепт с фото: бутерброды с соленой семгой, маслом и огурцом

Компоненты:

Соленая либо слабосолёная семга
Батон либо багет
Огурцы
Масло сливочное.

Рецепт бутербродов с соленой семгой, маслом и огурцом:

До этого всего, необходимо слегка подморозить рыбу в морозилке для того, чтоб её можно было просто порезать.

Батон либо багет тонко порезать и смазать маленьким слоем сливочного масла.

Огурцы вымыть, также порезать узким слоем и и положить на куски батона. Порезать огурцы следует наискосок, чтоб ломтики были длиннее.

Достаём семгу из морозилки, если нужно — даём ей незначительно разморозиться, и режем тонкими ломтиками. Выкладываем поверх огурцов.

Чтоб создать бутерброды наиболее прекрасными, можно украсить их зеленью петрушки.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

19 − три =

x

Рецепт дня

Рисовая каша с тыквой и финиками на воде

Почтенное пространство в осенне-зимнем меню по праву занимает тыква. Предлагаем испытать рисовую кашу с тыквой ...