Главная » Выпечка » Блины с луком и яичком

Блины с луком и яичком

Блины с луком и яичком, это самая обычная и смачная внутренность для блинов. Такие блины просто приготовить на Масленицу. Время изготовления 30 минут

Ингредиенты:

Молоко — 500 мл
Мука — 150 г
Яичка — 6 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Зеленоватый лук — 1 пучок
Соль — 1/4 ч. л.

Изготовление:

Блины с луком и яйцом

Молоко перелить в миску. Добавить 2 яичка.

Блины с луком и яйцом

Добавить просеянную муку и соль.

Блины с луком и яйцом

Добавить масло.

Блины с луком и яйцом

Отлично перемешать венчиком тесто.

Блины с луком и яйцом

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с 2-ух сторон.

Блины с луком и яйцом

Сложить блины стопкой.

Блины с луком и яйцом

Яичка отварить до готовности, остудить и очистить.

Блины с луком и яйцом

На сковороде со сливочным маслом обжарить мелко нашинкованный зеленоватый лук.

Блины с луком и яйцом

Добавить тертые вареные яичка, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать начинку.

Блины с луком и яйцом

На блин выложить столовую ложку внутренности и свернуть конвертиком.

Блины с луком и яйцом

Нафаршировать все блинчики.

Блины с луком и яйцом

На сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла.

Блины с луком и яйцом

Обжарить блинчики с 2-ух сторон.

Блины с луком и яйцом

Выложить на блюдо.

Блины с луком и яйцом

Наши смачные блины с луком и яичком готовы. Можно подавать к столу.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

18 + 10 =

x

Рецепт дня

Блины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами, это весьма смачно. Советуем непременно приготовить эти фаршированные блины на ...