Главная » Первые блюда » Блины с красноватой рыбой и сливочным сыром. Рецепт изготовления.

Блины с красноватой рыбой и сливочным сыром. Рецепт изготовления.

Блины с красной рыбой. Рецепт приготовления со сливочным сыром.

Ингредиенты для блинов с красноватой рыбой и сыром:

Для теста:
Мука — 8 столовых ложек
Молоко — 1 стакан
Вода — 1 стакан
Яичка — 3 штуки
Масло подсолнечное — 1 столовая ложка
Сода гашеная — 1/3 чайной ложки
Соль — 1 щепотка.
Для внутренности:
Филе красноватой рыбы (солёное) — 200 гр
Сливочный сыр — 100 гр.

Рецепт изготовления блинов с красноватой рыбой и сливочным сыром:

Взбиваем яичка.

Кипятим молоко и добавляем ко взбитым яичкам, помешивая.

Добавляем растительное масло, соль, соду. Кропотливо вымешиваем, чтоб не было комочков.

В конце вливаем жаркую воду и ещё раз кропотливо размешиваем до однородной массы.

Жарим блины на сковороде и складываем готовые на тарелку стопочкой.

Нарезаем красноватую рыбу тонкими пластинами.

Намазываем блины сливочным сыром, сверху выкладываем рыбное филе и сворачиваем блины в рулет.

Перед употребление можно порезать их на несколько частей, чтоб вышли «роллы».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

1 × 1 =

x

Рецепт дня

Свекла, тушеная с черносливом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г свеклы 2 средние луковки 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. ...