Главная » Выпечка » Блины из ржаной муки

Блины из ржаной муки

Блины из ржаной муки для тех, кто желает угостить дорогих гостей уникальными тонкими ржаными блинчиками. Время изготовления 30 минут

Ингредиенты:

Молоко 3.2%-ной жирн. — 500 мл
Мука ржаная ТМ «Алейка» — 300 г
Сметана — 100 г
Яичка — 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.

Изготовление:

Блины из ржаной муки

300 г ржаной муки ТМ «Алейка» просеять в миску.

Блины из ржаной муки

В иной миске взбить 2 яичка венчиком.

Блины из ржаной муки

Добавить 500 мл молока и 100 г сметаны. Отлично перемешать.

Блины из ржаной муки

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.

Блины из ржаной муки

Частями добавить просеянную ржаную муку ТМ «Алейка». Отлично перемешать тесто до однородности.

Блины из ржаной муки

Добавить 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Блины из ржаной муки

Перемешать тесто для блинов из ржаной муки и бросить на 10-15 минут.

Блины из ржаной муки

Выпекать блины на разогретой сковороде с 2-ух сторон, по мере необходимости смазывать сковороду растительным маслом.

Блины из ржаной муки

Блины сложить стопкой.

Блины из ржаной муки

Блины из ржаной муки готовы. Подавать к столу со сметаной.

Из ржаной муки ТМ «Алейка» можно приготовить не только лишь смачные блины, да и выпекать хлеб. Полезность хлеба из ржаной муки подтверждена временем: он легкоусвояемый, содержит витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) и микроэлементы, нужные нашему организму.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

4 + 10 =

x

Рецепт дня

Блины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами, это весьма смачно. Советуем непременно приготовить эти фаршированные блины на ...