Главная » Выпечка » Блинчики с яблоковой внутренностью

Блинчики с яблоковой внутренностью

Сладкие блинчики с яблоковой внутренностью, просто и весьма смачно. Лакомкам понравится. Хороший вариант блинов, которые можно приготовить на Масленицу. Время изготовления 45 минут

Ингредиенты:

Муки пшеничная высшего сорта — 100 г
Яичка — 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. — 300 шт
Сахар — 2 ст. л.
Масло сливочное — 60 г
Соль — 1 щепот.
Яблоки для внутренности — 2 шт
Сахар для внутренности — 3 ст. л.
Масло сливочное для внутренности — 60 г

Изготовление:

Блинчики с яблочной начинкой

Яблоки вымыть.

Блинчики с яблочной начинкой

Очистить от кожицы. Порезать кубиками.

Блинчики с яблочной начинкой

На сковороде разогреть сливочное масло, добавить яблоки и сахар. Отлично перемешать и готовить под крышкой 7 минут на среднем огне.

Блинчики с яблочной начинкой

Муку просеять в миску.

Блинчики с яблочной начинкой

Добавить молоко, сахар и соль. Отлично перемешать венчиком.

Блинчики с яблочной начинкой

Добавить растопленное сливочное масло.

Блинчики с яблочной начинкой

Добавить взбитые яичка и перемешать.

Блинчики с яблочной начинкой

Выпекать на разогретой сковороде с 2-ух сторон.

Блинчики с яблочной начинкой

Яблоковую начинку незначительно остудить и выкладывать маленькими порциями на блины, завернуть трубочками.

Блинчики с яблочной начинкой

Края надрезать и выложить на блюдо.

Блинчики с яблочной начинкой

Остатки сиропа от яблок вылить на блины и подавать к столу.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

15 − 5 =

x

Рецепт дня

Блины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами, это весьма смачно. Советуем непременно приготовить эти фаршированные блины на ...