Главная » Первые блюда » Битые огурцы, пошаговый рецепт с фото

Битые огурцы, пошаговый рецепт с фото

Битые огурцы, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г огурцов
  • 1 красноватый перец чили
  • 2 зубчика чеснока
  • несколько веточек кинзы
  • 2 ст. л. соленого арахиса
  • 10 мл темного кунжутного масла
  • 50 мл рисового уксуса мицукан
  • 30 мл соевого соуса
  • 1 ст. л. соли
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Огурцы разрежьте вдоль напополам и с помощью ложки удалите семечки. Плоской стороной огромного томного ножика либо скалкой отбейте огурцы так, чтоб они потрескались.

    Шаг 2

    Нарежьте огурцы поперек наискосок большими кусочками. Посолите, полейте уксусом, размешайте и оставьте при комнатной температуре на 15–20 мин.

    Шаг 3

    Перец чили разрежьте напополам, удалите семечки и тонко нарежьте. Чеснок мелко порубите. Арахис растолките не очень мелко.

    Шаг 4

    Огурцы достаньте из маринада и дайте стечь воды. Добавьте чили, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, размешайте. При подаче посыпьте листочками кинзы и арахисом.

    Приятного Для вас аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    5 × 4 =

    x

    Рецепт дня

    Куриные оладьи, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г филе ноги курицы либо индейки, можно на коже 2–3 зубчика чеснока 3–4 веточки ...