ИНГРЕДИЕНТЫ
Для заправки:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для заправки мелко порубите шнитт-лук, смешайте все ингредиенты и приправьте солью и перцем.
Шаг 2
Картофель вымойте щеткой и сварите в бурлящей подсоленной воде до мягкости. Слейте воду, подсушите картофель в кастрюле на маленьком огне. Залейте жаркий картофель заправкой и оставьте настаиваться на 30 мин.
Шаг 3
Нарежьте огурцы и срезанный с кожи лосось кубиками 1 см. Разрежьте любой каперс напополам.
Шаг 4
Смешайте картофель с каперсами, лососем и огурцами. Приправьте перцем и еще солью, если нужно. Поставьте в холодильник на 1 ч и подавайте, украсив укропом.
Приятного Для вас аппетита!